珈琲自家焙煎店の開業まで、後3日となりました。
どう考えても時間がたりません。本来ならば、あせって”いらいら”もするのでしょうが、ここに来てなんだか楽しいと言うか、出来るところまでやって開店突入OKとの思いです。(決してやけくそではありません。)
今日、やっと珈琲を10種類焙煎完了しました。(その中には、ブルーマウンテンNo.1もありますよ・・・焙煎後の試飲では、心地よい酸味~~)明日は残り6種類です。
ケヤキの看板はやっと一文字”石”を彫り上げました。
入口ドア両側には、妻がやっとも思いで”モザイクタイル”を貼り付けました。(全貌は明日のお楽しみに・・・)
ところで、開店前日の2月1日午前にFM相模のラジオ番組『とれたてランチBOX(10:20 ご当地クイズ ここはどこですか?』の生取材を受けることに。(これ以上は内緒ですが・・・)
どう考えても時間がたりません。本来ならば、あせって”いらいら”もするのでしょうが、ここに来てなんだか楽しいと言うか、出来るところまでやって開店突入OKとの思いです。(決してやけくそではありません。)
今日、やっと珈琲を10種類焙煎完了しました。(その中には、ブルーマウンテンNo.1もありますよ・・・焙煎後の試飲では、心地よい酸味~~)明日は残り6種類です。
ケヤキの看板はやっと一文字”石”を彫り上げました。
入口ドア両側には、妻がやっとも思いで”モザイクタイル”を貼り付けました。(全貌は明日のお楽しみに・・・)
ところで、開店前日の2月1日午前にFM相模のラジオ番組『とれたてランチBOX(10:20 ご当地クイズ ここはどこですか?』の生取材を受けることに。(これ以上は内緒ですが・・・)