本番前恒例、
オールナイトでお裁縫
のコーナーが催されていました。
今日もしたかったのですが、ギブアップです。
明日は稽古が休みなので進めますよー。
さてさて、ここのところ非常においしいもの三昧でした。
まず、おうちでボルシチ。
二時間以上煮込んで驚きの美味しさ。
ちゃんとサワークリームとビーツも使用。
三日ぐらいかけて具を全て食べおわってスープだけになったところで素敵な思い付き。
ボルシチのスープでご飯炊いた!!!!
買っておいた手羽元と舞茸も一緒に炊飯器にドーン!!
これもまた絶品でした。
昨日は百眼寮メンバーと行きつけの焼肉屋さんへ。
中落ちカルビ大好きだー。
そして今日の食材は、えいひれ(生)。
別名を失念しましたが、北海道の食材ですよね。
それを煮付けに。
とろとろ美味でした。
残しておいて、煮こごりに!
嗚呼明日が楽しみ!!!
オールナイトでお裁縫
のコーナーが催されていました。
今日もしたかったのですが、ギブアップです。
明日は稽古が休みなので進めますよー。
さてさて、ここのところ非常においしいもの三昧でした。
まず、おうちでボルシチ。
二時間以上煮込んで驚きの美味しさ。
ちゃんとサワークリームとビーツも使用。
三日ぐらいかけて具を全て食べおわってスープだけになったところで素敵な思い付き。
ボルシチのスープでご飯炊いた!!!!
買っておいた手羽元と舞茸も一緒に炊飯器にドーン!!
これもまた絶品でした。
昨日は百眼寮メンバーと行きつけの焼肉屋さんへ。
中落ちカルビ大好きだー。
そして今日の食材は、えいひれ(生)。
別名を失念しましたが、北海道の食材ですよね。
それを煮付けに。
とろとろ美味でした。
残しておいて、煮こごりに!
嗚呼明日が楽しみ!!!