「ラ」はカタカナで良いのだ。
何故ゆえにといえば、「うどんずきラーメンずきの会」だから。
お豆で「うずラ会大忘年会」に参加させて頂きました。
みんなよく知ってるねーと思ったらその道では高名な方々。
勉強させて頂きました。食は奥が深いと改めて実感実感。
昨夜のお店は釜焼鳥本舗 西新宿店(ココ)でした。
ん?讃岐には鳥もあるのかぁ。と、思ってたところに出てきたのが
上の写真。とりももの釜焼き鳥。ZOUは初心者ということで
「ひな」をチョイス。アツアツマジウマです。
もとよりZOUは鳥好きですから。謎のスパイスと謎のアブラが
タマランZOUですな。
他にも鳥づくし…
とりなべ…ダシ濃いです。
からあげ…衣サクサクです。
次回の旅では是非現地の店で食べてみたいと(´∀` )
今年6月のうどん旅(この辺から数日間あってこの辺まで)の御縁で
参加させて頂きましたが、今度はとりもお願いしますですね。
何故ゆえにといえば、「うどんずきラーメンずきの会」だから。
お豆で「うずラ会大忘年会」に参加させて頂きました。
みんなよく知ってるねーと思ったらその道では高名な方々。
勉強させて頂きました。食は奥が深いと改めて実感実感。
昨夜のお店は釜焼鳥本舗 西新宿店(ココ)でした。
ん?讃岐には鳥もあるのかぁ。と、思ってたところに出てきたのが
上の写真。とりももの釜焼き鳥。ZOUは初心者ということで
「ひな」をチョイス。アツアツマジウマです。
もとよりZOUは鳥好きですから。謎のスパイスと謎のアブラが
タマランZOUですな。
他にも鳥づくし…
とりなべ…ダシ濃いです。
からあげ…衣サクサクです。
次回の旅では是非現地の店で食べてみたいと(´∀` )
今年6月のうどん旅(この辺から数日間あってこの辺まで)の御縁で
参加させて頂きましたが、今度はとりもお願いしますですね。