ZOU研究所通信

研究員100名体制!へ向けて邁進する

ZOU研究所長の日々グダグダな雑感です。

二毛作…春を待つ2

2008-01-25 09:17:58 | 立石二毛作あれこれ
昨夜のテーマは「寒中待春その2」。
毎度の酩酊で当日UPできなかったんだよぅ。

例のブラントンがまた入荷。グイグイと遣りながら。
先ずは新筍のチーズ挟揚。柔かさと甘さ良し!
(上の写真です)
手前の赤いのはヒマラヤの岩塩。おろし金で擦って適量を。

お次は椎茸焼 w/ポン酢↓


皿と比べると大きさ分かります?決して大味ではなく
旨味がぐっと詰まってます!(・∀・)

そして最後は「青海苔おでんZOUエディション」↓


ご飯の上に青海苔おでんをかけて、更に卵オン♪
あとは、ハフハムハフハムと一気に食うべし(`・ω・´)!
最近、流行りメニューの「おじん」に負けてないZOU。

いやぁ、春が近くなりましたなぁ(´∀` )
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ほっぽってクマ~・・の巻 | トップ | 仕事できる? »
最新の画像もっと見る