仕事の合間にちょいとこのブログのマイナーチェンジ。
Category作ってみました>立石二毛作あれこれ
今、ZOUの一押しの店です!週4~8回登場中です。
(「一週間に十日来い」かよっ!古っ!)
PCからご覧の方は右枠中段よりどぞーです。
携帯でご覧の方はごめんなさい。Gooがまだ対応して
いないようです。
で、カテゴリ分けしながら、カテゴリを後からつけるのは
結構大変と気付く。実は前にもやろうと思って断念すること
二回あったのは研究所の秘密情報ですZOU。
初めから計画性をもってつけてかないとね。
それにしてもZOUは語彙貧乏です。極貧ですな。
ウマーとか(・∀・)が大杉ですっと改めて認識。
国語の勉強をしなおそうと固く誓う2007夏であります。
Category作ってみました>立石二毛作あれこれ
今、ZOUの一押しの店です!週4~8回登場中です。
(「一週間に十日来い」かよっ!古っ!)
PCからご覧の方は右枠中段よりどぞーです。
携帯でご覧の方はごめんなさい。Gooがまだ対応して
いないようです。
で、カテゴリ分けしながら、カテゴリを後からつけるのは
結構大変と気付く。実は前にもやろうと思って断念すること
二回あったのは研究所の秘密情報ですZOU。
初めから計画性をもってつけてかないとね。
それにしてもZOUは語彙貧乏です。極貧ですな。
ウマーとか(・∀・)が大杉ですっと改めて認識。
国語の勉強をしなおそうと固く誓う2007夏であります。
昨夜の野球交流会は虎さん、燕さんとともに、
水道橋~青戸~金町へ。燕さんも虎さんもコアな方々。
トラの皮被った兎さんでは歯が立ちませんwww
温かいファンがいるチームはいいね。ジャビッツが
ギスギスしすぎなのか?勝ってあたりまえのチームだからか?
さて、2回目のホルモンリキさん。ホルモン焼きまくりです。
今回は肉の写真ナシ!なんでかつーと、撮る前に胃袋へww
お店情報はこちらで→炭火焼肉ホルモンリキ(ココ)
肉、肉、肉(゜Д゜ )ウモォーはもちろんだけど…………
お酒の揃えがこれまた結構!詳しくはお店のHPでどぞです。
ここで、虎な方が…「マスターが隠してるお酒PLZ!(・∀・)」って…
で、「あいよっ」って出てきたのが、
1球目は甕入りの黒糖焼酎
徳之島に秘蔵の酒を、秘蔵の甕で持ってきたそうな。
何年寝かせたんだろぅって位、甘い丸さがあります。
もう一杯別の甕から黒糖をお代わり!これまたOK。
2球目は屋久杉を焦がして作った樽で熟成させた焼酎。
杉の香が喉で広がります。
で最後の球は…奄美のラム酒。ダークでもなくホワイトでもなく
ロゼって使っていいならそれです。
(ラベルは一番上の写真参照下さい。)
気持ちよく三振取られましたですよ。
最後の球があまりにもウマスで悔しいので調べてみた。
ルリカケスっていうお酒だそうです。情報はココ
最後の締めはマスター直々に焼きお握り。
タレの焦がし方が絶妙です。
どれこもれもご馳走様でした(・∀・)!
水道橋~青戸~金町へ。燕さんも虎さんもコアな方々。
トラの皮被った兎さんでは歯が立ちませんwww
温かいファンがいるチームはいいね。ジャビッツが
ギスギスしすぎなのか?勝ってあたりまえのチームだからか?
さて、2回目のホルモンリキさん。ホルモン焼きまくりです。
今回は肉の写真ナシ!なんでかつーと、撮る前に胃袋へww
お店情報はこちらで→炭火焼肉ホルモンリキ(ココ)
肉、肉、肉(゜Д゜ )ウモォーはもちろんだけど…………
お酒の揃えがこれまた結構!詳しくはお店のHPでどぞです。
ここで、虎な方が…「マスターが隠してるお酒PLZ!(・∀・)」って…
で、「あいよっ」って出てきたのが、
1球目は甕入りの黒糖焼酎
徳之島に秘蔵の酒を、秘蔵の甕で持ってきたそうな。
何年寝かせたんだろぅって位、甘い丸さがあります。
もう一杯別の甕から黒糖をお代わり!これまたOK。
2球目は屋久杉を焦がして作った樽で熟成させた焼酎。
杉の香が喉で広がります。
で最後の球は…奄美のラム酒。ダークでもなくホワイトでもなく
ロゼって使っていいならそれです。
(ラベルは一番上の写真参照下さい。)
気持ちよく三振取られましたですよ。
最後の球があまりにもウマスで悔しいので調べてみた。
ルリカケスっていうお酒だそうです。情報はココ
最後の締めはマスター直々に焼きお握り。
タレの焦がし方が絶妙です。
どれこもれもご馳走様でした(・∀・)!