蝶ネクタイ型のパスタを湯でました
オリーブオイルと塩胡椒お酢でサッパリ行こうと
思ったんだけで冷蔵庫見たら野菜のはんぱが色々
混ぜてみました そしてチーズかけて完了!
そうだ!アボガドも入れました
蝶ネクタイ型のパスタを湯でました
オリーブオイルと塩胡椒お酢でサッパリ行こうと
思ったんだけで冷蔵庫見たら野菜のはんぱが色々
混ぜてみました そしてチーズかけて完了!
そうだ!アボガドも入れました
去年出してた鰤しゃぶ 活〆!8kg代もの
あとは水の中に生わかめの太い茎&乾燥昆布いれて
出汁を作り 最後にメカブも刻んで入れとろとろ
の特製出汁し完成!
小皿にポン酢(橙絞ってお酢を混ぜる)に柚皮投入
あとはシャブって(危険性はありますん)小皿から
お口に投入 うんん酒だな?!
この画像は先月撮った物であるが
義母が食べようと明日の昼は鰻になった
目黒不動尊前・巣鴨・川崎大師そして梅屋敷
「八っ目うなぎ にしむら」のうなぎ指定
目黒不動尊前の彼とは近所で幼馴染
よくおやつが代わりによく肝串焼きはGOO!
苦味がいいね!
しかし明日はその兄妹の梅屋敷に買いに行く予定だ
楽しみである