
今日もお菓子作りしました。
特にすることもないのでなんとなくですが(^^;
たまごボーロにしてはちとでかい。
途中までは完璧だったんだけどなぁ…
勿論でかいので焼け具合もいまいちで、あのたまごボーロのさっくりカリカリ感はあんまりない。
もっと小さく丸めれば良かったなぁ。
どーして大雑把になっちゃうんだよね(笑)
ぱっと見、ちっこいメロンパンみたいだもんね。
あ~でも、味はたまごボーロそのものだった。
口にまとわりつく感もまさにたまごボーロ。
以前作ったものとは別物に仕上がって結構満足。
前に作ったものは何だコレ?って感じ。
誰もたまごボーロだって信じてくれなかったもんなぁ……
クリックして頂けると喜びます。

華音のお勧め品紹介
特にすることもないのでなんとなくですが(^^;
たまごボーロにしてはちとでかい。
途中までは完璧だったんだけどなぁ…
勿論でかいので焼け具合もいまいちで、あのたまごボーロのさっくりカリカリ感はあんまりない。
もっと小さく丸めれば良かったなぁ。
どーして大雑把になっちゃうんだよね(笑)
ぱっと見、ちっこいメロンパンみたいだもんね。
あ~でも、味はたまごボーロそのものだった。
口にまとわりつく感もまさにたまごボーロ。
以前作ったものとは別物に仕上がって結構満足。
前に作ったものは何だコレ?って感じ。
誰もたまごボーロだって信じてくれなかったもんなぁ……
クリックして頂けると喜びます。

華音のお勧め品紹介

私、大好きですよ~♪
私は作ったことはないのですが、作り方は簡単なのですか?
今度、作ってみようかな
おいしいですよね~
癖になりそうですし(笑)
作り方は簡単でした。
レシピを見ながらでしたが材料も特別買わなくて良いモノです。
片栗・薄力・たまごに牛乳、砂糖があればOKですね。ご希望とあれば詳しくお教えしますよ(´∀`)