あんたー コーヒー良く飲むから
たまには いい豆のコーヒーでも 飲んだら?
KALDIのコーヒーとかかなー
ここは やなか珈琲なんか どうかにょ?
イッテミルカそーいや 歩けば あるんだっけ
そんなこんなでおかいもの
Sir! good afternoon. Sir! どの豆にしましょう
(わー 知らない豆ばかりだー)
(どうしよ)
では それを 200g ください
はい コマ目で挽いてください
うわっ なんか まちがったぽい!
で 買ってきたのかにょ?
買ってきたし 飲んだけどー
やっぱり 店員さんの言う通りだったかなー 出すぎで 口に残る
にょっ
挽いてるの待ってる最中に出た サービスのアイスコーヒー小が
ほんと 旨くてねー
あれだけ うってほしい
そりゃ プロですもの 美味しいのだすわよ
一つ分かったのは アイスコーヒーは 氷を使わず
ウスマルカラ普通に入れたものを 冷したほうが 美味しい
酸化して 味変わらない?
密閉すればいいと思うんだけど そこまでヤレないかな
でも自分で真似すると やっぱり再現できない気が満点。
難しいな珈琲。