久々の三良坂フロマージュ。
仕事帰りに寄ってみました。
お目当の山羊のチーズは冬の時期は無いとのこと。残念だわ^^;
モッツァレラとフロマージュブランとモッチーズ?を購入。
早速、女王様がトマトとモッツァレラ。さすが手早い仕事だこと。(~_~;)
三次の新店舗トレッタみよしで仕入れた新鮮なラディッシュそのまんま。柚子味噌ドレッシング。
シャリシャリで絶品!
ほうれん草とベーコンのキッシュ。本日の出来は上々らしい。確かに美味いね。
ブロッコリーのまたまたニンニクソテー。
マッシュルームとパルメザン。定番だけどマッシュルームが新鮮だと最高に美味い。
お酒は赤ワイン、だけど1本では足りるわけ無いよなでもう1本追加でした。
週末なのでまだまだ宴会は続くのでありました。
(笑)