パスタはペペが好き

写真付きで日記や趣味を書く

ミュラー・オオタニ 続編 昨日のチョリソーとタンのその後

2016-02-28 | グルメ
昨日ゲットしたチョリソーとタンのゼリー寄せ^^;

早速食べました。

タンの方ですが香りといい食感といい贅沢な味わいで大満足でございます。

特にゼリーの部分ですが口の中で自然と蕩けて広がっていきます。その喉ごしのいい事。タンの食感も素晴らしい。

チョリソーですが


かなり癖のある香りと味付けで万人向けではないけどスパイシーな味付けは^ ^的には好みな味でした。

安芸津で買ってきた赤じゃかとアンチョビのソテーはワインとの相性も抜群で軽く1本は空いちゃいますね。





楽しい週末でございました。(~_~;)

ふと窓側を見るとお雛様が登場されてました。





もうすぐ三月なのですね~。(*^^*)

次は花見じゃ~! (笑)