
本日の夕食デス
テレビの某料理番組で紹介された『にんじんリゾット』
すりおろしのにんじんを入れて、とろけるチーズを入れて
軽く塩・胡椒で味付けをするというシンプル料理。
パセリを上から、散らせば・・・
見た目は、いいんじゃない???笑
にんじんの量を加減しないと、ちょっとにんじん臭くなるカモ。
たまにはヘルシーに・・・って、チーズたっぷりだからダメか!?
ちなみに、このリゾットと一緒にスープも作りまシタ。

↑春菊たっぷりスープ
ガーリックを炒めたところに、焼豚をスライスして投入
たっぷりの水をわかして、春菊どっさり、とき玉子投入
最後は、コンソメと塩・胡椒で・・・
香草が苦手な人って多いらしいが
実は、あたし大好きなのデス。苦笑
セロリに春菊・・・大好きっ。
たっぷり春菊も食べたし・・・満腹っ。
ぷは~っ!!