お酒のアテにも最高です
「かんずり漬えのき茸 70g」
お酒のアテにも最高です
かんずりとは新潟県妙高市産の
唐辛子を雪にさらした後
糀 柚子 塩と混合し
3年間熟成発酵させた香辛料
その辛さが控えめのかんずりと
えのき茸を合わせた商品
そのかんずりにえのきを漬け込んだ
かんずり漬えのき茸
発酵による旨味が加わっているので
辛さ控えめで食べやすく
ご飯との相性が抜群ですので
オニギリの具にもオススメ
またそのままでも冷奴にトッピングしたり
日本酒によく合うおつまみにもなります
食べ始めたら止まらないかもしれない
甘辛で塩味の効いた
かんずり漬えのき茸をぜひご賞味下さい!
原材料名/国産えのき茸 漬け原材料/糖類 水飴 砂糖 醤油 唐辛子 糀 柚子 食塩 みりん 鰹節エキス かつおエキスパウダー 調味料/アミノ酸等 一部に小麦 大豆 さばを含む
内容量/70g 648円(税込)
■2022年6月定休日のお知らせ
★木曜定休日
GW・お盆・冬期間(12月~3月)は除きます
営業時間 9:00~19:00
マイバッグ持参でご来店下さい
癒しの一杯で
明日への活力を注入し、
Don't Give Up!
↓↓↓ HPはこちらから ↓↓↓
新潟の地酒 湯沢の酒屋タカハシヤ
「かんずり漬えのき茸 70g」
お酒のアテにも最高です
かんずりとは新潟県妙高市産の
唐辛子を雪にさらした後
糀 柚子 塩と混合し
3年間熟成発酵させた香辛料
その辛さが控えめのかんずりと
えのき茸を合わせた商品
そのかんずりにえのきを漬け込んだ
かんずり漬えのき茸
発酵による旨味が加わっているので
辛さ控えめで食べやすく
ご飯との相性が抜群ですので
オニギリの具にもオススメ
またそのままでも冷奴にトッピングしたり
日本酒によく合うおつまみにもなります
食べ始めたら止まらないかもしれない
甘辛で塩味の効いた
かんずり漬えのき茸をぜひご賞味下さい!
原材料名/国産えのき茸 漬け原材料/糖類 水飴 砂糖 醤油 唐辛子 糀 柚子 食塩 みりん 鰹節エキス かつおエキスパウダー 調味料/アミノ酸等 一部に小麦 大豆 さばを含む
内容量/70g 648円(税込)
■2022年6月定休日のお知らせ
★木曜定休日
GW・お盆・冬期間(12月~3月)は除きます
営業時間 9:00~19:00
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