冬季限定できたて新酒!
笹祝「特別純米しぼりたて生原酒」(新潟市)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/da/bbf90d271a43c55ab2d1a9793c2219d5.jpg)
昔ながらの和釜で
原材料である酒米「五百万石」を蒸し
初冬に仕込んだお酒を
生酒・原酒のまま瓶詰め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/0a/5db77c3adc474fc1036dbe681f0950d9.jpg)
フレッシュで無垢で
力強い出来てそのままの味わいを
真っ直ぐにお届けしたいという想いから
「炭濾過・火入れ殺菌・加水」を
一切行っていない生原酒!
ダイレクトな旨味が口中にひろがります♪
入荷数量限定品!
ストレス緩和には新潟の美酒で♬
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/27/4942e3794d495de3e872bb0be1d6ffbf.jpg)
原料米/五百万石 精米歩合/60% 日本酒度/+3
アルコール度数/17度
720ml 1,650円 1800ml 3,300円(税込)
■2023-24の年末年始営業時間及び年末年始試飲会のお知らせ※訂正ありです
★木曜定休日
GW・お盆・冬期間(12月~3月)は除きます
営業時間 9:00~19:00
マイバッグ持参でご来店下さい
癒しの一杯で
明日への活力を注入し、
Don't Give Up!
↓↓↓ HPはこちらから ↓↓↓
新潟の地酒 湯沢の酒屋タカハシヤ
笹祝「特別純米しぼりたて生原酒」(新潟市)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/da/bbf90d271a43c55ab2d1a9793c2219d5.jpg)
昔ながらの和釜で
原材料である酒米「五百万石」を蒸し
初冬に仕込んだお酒を
生酒・原酒のまま瓶詰め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/0a/5db77c3adc474fc1036dbe681f0950d9.jpg)
フレッシュで無垢で
力強い出来てそのままの味わいを
真っ直ぐにお届けしたいという想いから
「炭濾過・火入れ殺菌・加水」を
一切行っていない生原酒!
ダイレクトな旨味が口中にひろがります♪
入荷数量限定品!
ストレス緩和には新潟の美酒で♬
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/27/4942e3794d495de3e872bb0be1d6ffbf.jpg)
原料米/五百万石 精米歩合/60% 日本酒度/+3
アルコール度数/17度
720ml 1,650円 1800ml 3,300円(税込)
■2023-24の年末年始営業時間及び年末年始試飲会のお知らせ※訂正ありです
★木曜定休日
GW・お盆・冬期間(12月~3月)は除きます
営業時間 9:00~19:00
マイバッグ持参でご来店下さい
癒しの一杯で
明日への活力を注入し、
Don't Give Up!
↓↓↓ HPはこちらから ↓↓↓
新潟の地酒 湯沢の酒屋タカハシヤ