ビールのツマミにも最適!
浪花屋「えだ豆あられ」(長岡市)
クセになる旨さは
ビールのつまみにも最適!
現在の柿の種を最初に作り出したのは
浪花屋製菓創業者「故、今井與三郎」
元祖 柿の種として人気の浪花屋製菓
その浪花屋製菓の枝豆あられ
新潟は全国一位の枝豆消費量を誇る枝豆王国
新潟県産もち米100%のあられを
枝豆味に仕上げました
塩味も感じるのでビールのツマミにも最適
原材料:もち米(国産)、植物油脂、脱脂大豆粉、砂糖、食塩、グリーンピースパウダー、枝豆パウダー、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(紅花黄、クチナシ)、(原材料の一部にごまを含む。)
85g 325円(税込)
★2019年8月20日以降より木曜定休日となります
GW・お盆・冬期間(12月~3月)は除きます
営業時間 9:00~19:00
癒しの一杯で
明日への活力を注入し、
Don't Give Up!
↓↓↓ HPはこちらから ↓↓↓
新潟の地酒 湯沢の酒屋タカハシヤ
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クセになる旨さは
ビールのつまみにも最適!
現在の柿の種を最初に作り出したのは
浪花屋製菓創業者「故、今井與三郎」
元祖 柿の種として人気の浪花屋製菓
その浪花屋製菓の枝豆あられ
新潟は全国一位の枝豆消費量を誇る枝豆王国
新潟県産もち米100%のあられを
枝豆味に仕上げました
塩味も感じるのでビールのツマミにも最適
原材料:もち米(国産)、植物油脂、脱脂大豆粉、砂糖、食塩、グリーンピースパウダー、枝豆パウダー、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(紅花黄、クチナシ)、(原材料の一部にごまを含む。)
85g 325円(税込)
★2019年8月20日以降より木曜定休日となります
GW・お盆・冬期間(12月~3月)は除きます
営業時間 9:00~19:00
癒しの一杯で
明日への活力を注入し、
Don't Give Up!
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