2020年4月19日
今日のお菓子【B・DAY苺ロールケーキ】
「ロールケーキ」、「苺と生クリーム」のリクエストに応じて、B・DAYケーキを作りました。
生クリームは、市販の36%と42%をブレンドして好みの濃さに。
グラニュー糖をかなり控えめにして、苺の甘さとロール生地の風味を生かしました。
素直に美味しい、みんなが好きな美味しさです。
今日のお菓子【B・DAY苺ロールケーキ】
「ロールケーキ」、「苺と生クリーム」のリクエストに応じて、B・DAYケーキを作りました。
生クリームは、市販の36%と42%をブレンドして好みの濃さに。
グラニュー糖をかなり控えめにして、苺の甘さとロール生地の風味を生かしました。
素直に美味しい、みんなが好きな美味しさです。
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