*豚・野菜あんかけご飯《豚肉・小松菜・大根・海苔・便利つゆ・片栗粉》(肉野菜は準備品使用)
*バナナ
. . . 本文を読む
*ポークソテー オニオンソース《豚肉・小麦粉・玉ねぎ・醤油・みりん》(塩こしょうせずに焼き、ソースはお湯で薄める)
*トマト・レタス・ツナのサラダ(ツナは準備品使用。レタスは刻んでレンジでチン)
*小松菜とキャベツのチーズスープ《小松菜・キャベツ・ブイヨン・粉チーズ》
*ご飯 . . . 本文を読む
*ジャージャー素麺《素麺・豚ひき肉・長ねぎ・ナス・ピーマン・味噌・砂糖・醤油・片栗粉》(味付け前に取り分け、とろみ付け)
*中華スープ《大根・しいたけ・青ねぎ・ウエイパー・醤油・酒・塩》(取り分けてお湯を足す) . . . 本文を読む
*じゃがいものそぼろ煮《じゃがいも・豚ひき肉・枝豆・便利つゆ》(薄い味付けの段階で取り出す)
*小松菜のごま和え《小松菜・ごま・便利つゆ》
*豆腐とわかめの味噌汁(取り分けてお湯を足す)
*ご飯
. . . 本文を読む