博多駅 11:04発 のぞみ 新幹線
新大阪駅 14:39着
まずは ホテルへ向かう道中、昨日から大阪入りした努くんが行ってた
「CUREO-RU くれおーる」へ。
道頓堀店。
店前は やはりかなりの行列。
店内で食べたので 少し割高になっちゃいました。
グルメたこ焼き(創作たこ焼きですね)
「半熟卵とネギたっぷり」6個700円
ポン酢で頂くので ネギと相まって さらにさっぱり頂けます。
スタンダードなソース「たこ焼き」8個700円
ソースと醤油ベースと混ぜたやつ、3種類からソースが選べます。
ここは 王道のソースで。
アチアチです!
さっきのグルメたこ焼きは、だいぶ冷ましてあったんだ~と 実感。
上のは それで美味しいのですが
やっぱりソースのたこ焼きが一番美味しいな♪
夜は 居酒屋としても使えるお店。
串カツやお好み焼き、ネギ焼き、小鉢料理などもありました。
オーダー方法はペンでピッピしていくタイプ。
私たちの時は 全部店員さんがやってくれましたけど。
さ、次!次!
新大阪駅 14:39着
まずは ホテルへ向かう道中、昨日から大阪入りした努くんが行ってた
「CUREO-RU くれおーる」へ。
道頓堀店。
店前は やはりかなりの行列。
店内で食べたので 少し割高になっちゃいました。
グルメたこ焼き(創作たこ焼きですね)
「半熟卵とネギたっぷり」6個700円
ポン酢で頂くので ネギと相まって さらにさっぱり頂けます。
スタンダードなソース「たこ焼き」8個700円
ソースと醤油ベースと混ぜたやつ、3種類からソースが選べます。
ここは 王道のソースで。
アチアチです!
さっきのグルメたこ焼きは、だいぶ冷ましてあったんだ~と 実感。
上のは それで美味しいのですが
やっぱりソースのたこ焼きが一番美味しいな♪
夜は 居酒屋としても使えるお店。
串カツやお好み焼き、ネギ焼き、小鉢料理などもありました。
オーダー方法はペンでピッピしていくタイプ。
私たちの時は 全部店員さんがやってくれましたけど。
さ、次!次!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます