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fromふくおか

ぷらり小田温泉のたび。〜草太郎庵 de 夕食

2017年11月21日 | 2017 ぷらりたび
草太郎庵さんの もう1つの目的は、
やっぱり、お食事。

18時からの、お食事会場で。
といっても、もう1組は団体さまなので、障子で仕切られていて、
個室状態。ラッキー♪



お品書き。



食前酒のブルーベリー酒。
酸味が強い。食欲増進しちゃいますね。

先付、前菜。

きのこの白和え、美味しかった〜
素材の味を活かした料理で、お箸がすすみます〜

馬刺し。


お吸い物。

葛焼き豆腐、美味しい☆
食感が面白いです。

煮物。

ほくほく里芋が美味しい☆☆☆

焼き物。

手掴みで食べてほしいとのこと。
新しいおしぼりも添えられて。

蒸し物。

鶏の豊年蒸し、これまた、美味しい一品でした。
鶏は、ぷりんぷりんだし、大根も美味しい出汁を吸ってるし。

石焼き。

あか牛ですって。

綺麗なカラーリング。よだれが。。。
あか牛、柔らか〜い☆☆☆
お野菜もめちゃくちゃ美味しい☆☆☆

〆に 草太郎蕎麦。

お腹いっぱいだけど、ペロリと食べちゃいます。

デザート。

梨、旨〜い。
ヨーグルトケーキは、乳酸菌の酸味のあるさっぱりとしたケーキ。

やっぱり、大満足のお食事です!


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