肉料理は・・・ 2011年11月24日 | Weblog 杉の皮焼き・・・静岡和牛 皮ってハランって言うことですね~ 杉の良い香がしましたよお☆ 品良く飾り付けてますね!! 開けると・・・ 食べると~とっても甘くって美味しかった☆ 量も適量だね! #きいてきいて « 大きな鮎 | トップ | ご飯は栗ご飯☆ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する