突いては、日本酒を~☆ 2013年04月04日 | Weblog ここのお酒は加賀の御酒・・・名前はなんだっけね? 辛口でバッチリ☆ 可愛い器に入っていたのは・・・ 鳥肉の軟骨を丁寧に処理して蒸かしてあります。 #きいてきいて « 拘りの品ばかりが・・・ | トップ | 刺し身は鶴の器で・・・ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する