今日は冬至
早速、お昼にカボチャの煮物を食べました
カボチャサラダも食べたいなぁ
カボチャのカロチンは体内でビタミンAに変わって
肌や粘膜を丈夫にしてくれます
さらに
感染症などに対する抵抗力もつけてくれますよ
寒い冬を乗り切る為に、是非カボチャを食べて下さいね
冬至と言えば、カボチャとゆず湯ですね
ゆずも買ってあるので、今夜はゆず湯です
体が温まります
カボチャとゆず湯で、風邪知らずです
そうそう
冬至って、1年で夜が1番長いんですよね
って事は~明日から昼がだんだんと長くなってくる
まだまだ、寒い冬は長いけど・・・
春が待ち遠しい
早速、お昼にカボチャの煮物を食べました
カボチャサラダも食べたいなぁ
カボチャのカロチンは体内でビタミンAに変わって
肌や粘膜を丈夫にしてくれます
さらに
感染症などに対する抵抗力もつけてくれますよ
寒い冬を乗り切る為に、是非カボチャを食べて下さいね
冬至と言えば、カボチャとゆず湯ですね
ゆずも買ってあるので、今夜はゆず湯です
体が温まります
カボチャとゆず湯で、風邪知らずです
そうそう
冬至って、1年で夜が1番長いんですよね
って事は~明日から昼がだんだんと長くなってくる
まだまだ、寒い冬は長いけど・・・
春が待ち遠しい