牛蒡と人参としめじと、乾燥大豆ミートの揚げ煮
スライスタイプなので、牛蒡や人参の肉巻きのようにと
失敗したので、たんざくに切って
出し醤油に五香粉を入れて煮て、片栗粉で閉じた
大豆ミートは煮てから、野菜と使う
以前にもそう思ったのに、忘れていた
でも美味しかった
聖護院大根の葉は柔らかいので、豆腐と和える
八丁味噌とマヨネーズで味付け
最近は白菜中心に野菜を蒸し煮が多い
ご飯と一緒に、ワンボールで食べているので
久しぶりのワンプレート
牛蒡と人参としめじと、乾燥大豆ミートの揚げ煮
スライスタイプなので、牛蒡や人参の肉巻きのようにと
失敗したので、たんざくに切って
出し醤油に五香粉を入れて煮て、片栗粉で閉じた
大豆ミートは煮てから、野菜と使う
以前にもそう思ったのに、忘れていた
でも美味しかった
聖護院大根の葉は柔らかいので、豆腐と和える
八丁味噌とマヨネーズで味付け
最近は白菜中心に野菜を蒸し煮が多い
ご飯と一緒に、ワンボールで食べているので
久しぶりのワンプレート