先日どこの番組か忘れたけど食パンとしゅうまいで肉まんを
作っていたんで、早速職場のお昼に挑戦したら、大成功して美味しかった
と言うのも、さっきクレハの懸賞のページにレシピがのってた
http://event.rakuten.co.jp/daily/shop/kureha/
でのレシピはちょっと違って、食パンにしゅうまいをのせる面を、水で
ぬらしてからのせ、ラップで四隅から包みあげ、逆さにしてレンジだった
しゅうまいに限らずハンバーグの種の残りやロールキャベツの種
なんでもおいしく出来そうです。。
作っていたんで、早速職場のお昼に挑戦したら、大成功して美味しかった
と言うのも、さっきクレハの懸賞のページにレシピがのってた
http://event.rakuten.co.jp/daily/shop/kureha/
でのレシピはちょっと違って、食パンにしゅうまいをのせる面を、水で
ぬらしてからのせ、ラップで四隅から包みあげ、逆さにしてレンジだった
しゅうまいに限らずハンバーグの種の残りやロールキャベツの種
なんでもおいしく出来そうです。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます