ふと中華粥が食べたくなったので
作ってみた。
作ってる間(約30分)に
一人立ったまま焼肉してみた(笑)
焼肉した後のフライパンでしめじを炒めて
中華粥のお供に♪
イイね!
中華粥自体はもう少し塩入れた方がいいお味やったけど
初めてにしてはまぁまぁかな?
ほんまは干し貝柱がよかったんやけど、高いから干し椎茸にしてみた(笑)
やっぱ貝柱の出汁の方が美味しいねやろな~( ̄ω ̄)
作ってみた。
作ってる間(約30分)に
一人立ったまま焼肉してみた(笑)
焼肉した後のフライパンでしめじを炒めて
中華粥のお供に♪
イイね!
中華粥自体はもう少し塩入れた方がいいお味やったけど
初めてにしてはまぁまぁかな?
ほんまは干し貝柱がよかったんやけど、高いから干し椎茸にしてみた(笑)
やっぱ貝柱の出汁の方が美味しいねやろな~( ̄ω ̄)
しょうゆとごま油をまぜたものに、おふをひたして、
おかゆの中にネギと一緒にぶちこんで食べるとまたおいしいよ!
おお!中華粥のお供っぽい!
今度やってみるp(^^)q
お肉焼けたから味見したら美味しかったので
お粥の出来上がりを待たずに焼きたてをいただきました(笑)
てへぺろ←かわいくないwww