飽きもせず、またまたソーメン料理?
昨日デパ地下で「バジルソース」を初購入しました。
お店でパスタを食べる時、バジルソースのパスタを食べることがなかったので好奇心で買ってみた。で、買ったら当然食べたいの。
だから作ったの。
したら失敗したの・・・・・(T.T)
失敗原因は、見てのとおりバジルソース入れすぎ・・・加減を知らんのか?
ソーメンの分量とパスタの分量を同じに考えたのが間違いやね。
まずゴマ油(←いい加減オリーブオイル買わなきゃ)でジャガイモを炒め、椎茸を炒め、バジルソースを投入、温まったところへソーメンを。
味はね、まぁまぁ?・・・でもとってもオイリー・・・ゲボッ
ジャガイモが丁度良い感じやったな。バジルソース半分でよかったな・・・反省。
昨日デパ地下で「バジルソース」を初購入しました。
お店でパスタを食べる時、バジルソースのパスタを食べることがなかったので好奇心で買ってみた。で、買ったら当然食べたいの。
だから作ったの。
したら失敗したの・・・・・(T.T)
失敗原因は、見てのとおりバジルソース入れすぎ・・・加減を知らんのか?
ソーメンの分量とパスタの分量を同じに考えたのが間違いやね。
まずゴマ油(←いい加減オリーブオイル買わなきゃ)でジャガイモを炒め、椎茸を炒め、バジルソースを投入、温まったところへソーメンを。
味はね、まぁまぁ?・・・でもとってもオイリー・・・ゲボッ
ジャガイモが丁度良い感じやったな。バジルソース半分でよかったな・・・反省。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます