
今日のお弁当は
ごぼう入りひじきの煮物
切り干し大根とインゲンのピリ辛炒め
凍りこんにゃくの竜田揚げポン酢がけ
紅生姜入り玉子焼
ひじきと切り干し大根は以前激安スーパーで買ってきた乾燥ものをジム前に水に浸して戻しておいて、帰ってから作った

乾物は日持ちするから便利よねー

凍りこんにゃくの竜田揚げは日曜日いっぱい作ったので、今週は少しずつ味を変えながら毎日食べてたりします

こうやっておかずは毎日すげーヘルシーなものを作っているのにごはん1.2合食べるから痩せないんだよなー

しかしなんだ、
ひじきとか切り干し大根の煮物なんかを作るようになるとは、自分でも思ってもみなかったなぁー

あ、40歳超えてないと解らないタイトルでスマヌ
