とある自営業の飯日記

新潟に住む、しがない自営業者の飯記録です。
アルビ、食べ歩き、犬猫、サイクリング、温泉、negicco、等が好き。

ローストビーフ

2014-11-17 00:01:00 | 日記
ローストビーフ作りに挑戦してみました(^-^)

モモブロック
これを塩コショウして、全面を軽く焼きます
熱湯を入れた炊飯器に入れて、保温で40分。そのあとは冷蔵庫で冷して完成です!
アルビレックスビールでいただきます!
ローストビーフソースが付いてきたのでつけてみましたが、無くても塩コショウの味がいい感じです(^-^)
お皿に盛り付けたのは、完成したローストビーフの半分です。
お手頃にたっぷりと美味しく楽しめました(^-^)v

ビールもご飯もすすみました!
ごちそうさまでした!