久しぶりにプルーンのワイン漬けを作りました
何年か前に友marimariさんから教えて頂き食べて感激
きらさないようにいつも作っていましたが 夏の猛暑で忘れていました
プルーンは有機栽培のを選び ワインは富良野で買った赤ワインです

食物繊維・鉄分・カリウムがとれ ワインのポリフェノールもね

とっても柔らかくて美味しい
私はヨーグルトのトッピングに


何年か前に友marimariさんから教えて頂き食べて感激

きらさないようにいつも作っていましたが 夏の猛暑で忘れていました

プルーンは有機栽培のを選び ワインは富良野で買った赤ワインです


食物繊維・鉄分・カリウムがとれ ワインのポリフェノールもね


とっても柔らかくて美味しい


