バケット・シャンピニオン・フォンデュ 2010-03-06 18:34:17 | パン、料理教室 今日は前から作ってみたかったバケットがあります。 今回も生地が凄く柔らかく一時発酵を40分で取り出して パンチして生地を折りたたみ又30分発酵します。 温度などが少し難しい シャンピニオン(きのこのような形)凄く可愛い! 外はパリパリ中はふわふわ美味しかった。
春のショップスペースディスプレー 2010-03-03 21:48:12 | フラワーアレンジメント 今日は春らしいアレンジメントです。 谷渡りが沢山あるので丸めたりと色々な形にして アレンジをして花を入れて見ました。 左側から見た面 右から見た面 今夜はうっかり携帯を家に忘れてきたので、一緒に習っている人の 素晴らしい作品を写すことが出来なくて残念です。 花材 谷渡り カーネーション 百合 チューリップ バラ SPバラ キク バーゼリア アンスリーム オンシジューム