特に何も予定がなかったので
ぶらぶら阿倍野までお散歩してきました。
ランチは昨日のお鍋の材料を使って
肉団子としめじのフェットチーネを作りました。

ドライバジルとオリーブの実を入れることで
より本格的になりました。
私は、カロリーオフのため、きつねうどんを作りました

揚げさんも甘辛く煮て、とろろ昆布も入れて
やっぱりきつねうどんは、コシなんてない
スーパーのうどん(我が家では、鯉の餌と呼んでますが)が
めっさうまいです。
出張続きで、外食が続くと無性に家で料理を作って食べたくなります。
よくグルメブログを読みますが、あーも毎日外食続きであの人たち凄いと思います。
僕だったらもう口内炎だらけで、ブクブクに太ってしまいそうです。
夜は何にしようかな?
ぶらぶら阿倍野までお散歩してきました。
ランチは昨日のお鍋の材料を使って
肉団子としめじのフェットチーネを作りました。

ドライバジルとオリーブの実を入れることで
より本格的になりました。
私は、カロリーオフのため、きつねうどんを作りました

揚げさんも甘辛く煮て、とろろ昆布も入れて
やっぱりきつねうどんは、コシなんてない
スーパーのうどん(我が家では、鯉の餌と呼んでますが)が
めっさうまいです。
出張続きで、外食が続くと無性に家で料理を作って食べたくなります。
よくグルメブログを読みますが、あーも毎日外食続きであの人たち凄いと思います。
僕だったらもう口内炎だらけで、ブクブクに太ってしまいそうです。
夜は何にしようかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます