












今日は職場の親睦会で丸の内の料亭河文に行ってきました( ´ ▽ ` )ノ
400年の歴史を持つ、名古屋最古の料亭。さすがに雰囲気も、一つ一つのお料理にもこだわりを感じました(^O^☆♪
柿を和えた鴨肉は、今まで食べたどの鴨肉よりも美味しくて忘れられない味です。
焼き物も蒸し物も、和えてある物までが一つ一つ手がこんでいて、美味しいo(^▽^)o
焼いた洋ナシのアイスクリーム添えも絶品!
器にもこだわりが…箸置きはススキでした(^∇^)
また、行って見たいお店です♪───O(≧∇≦)O────♪
400年の歴史を持つ、名古屋最古の料亭。さすがに雰囲気も、一つ一つのお料理にもこだわりを感じました(^O^☆♪
柿を和えた鴨肉は、今まで食べたどの鴨肉よりも美味しくて忘れられない味です。
焼き物も蒸し物も、和えてある物までが一つ一つ手がこんでいて、美味しいo(^▽^)o
焼いた洋ナシのアイスクリーム添えも絶品!
器にもこだわりが…箸置きはススキでした(^∇^)
また、行って見たいお店です♪───O(≧∇≦)O────♪
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