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最近晩酌で呑んでる日本酒!
千葉の(株)飯沼本家
純米吟醸あらばしり 氷室貯蔵
きのえね です(^^
ピリピリとフレッシュさが残る辛口の呑みやすい日本酒です。
晩酌のお供は
左上から時計廻りに
豆腐のチーズのせ(黒胡椒+オリーブオイルかけ)、鰯のなめろう(78円)、オリーブ(オリーブオイル+バジル)、ほうれん草のおひたしおかか掛けと
チト贅沢だ(笑)
千葉の(株)飯沼本家
純米吟醸あらばしり 氷室貯蔵
きのえね です(^^
ピリピリとフレッシュさが残る辛口の呑みやすい日本酒です。
晩酌のお供は
左上から時計廻りに
豆腐のチーズのせ(黒胡椒+オリーブオイルかけ)、鰯のなめろう(78円)、オリーブ(オリーブオイル+バジル)、ほうれん草のおひたしおかか掛けと
チト贅沢だ(笑)
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