鯵のなめろうと
きゃらぶきで乾杯です(^^)b
きゃらぶきは
山のふき
醤油 大2
砂糖 大2
みりん 大2
1 きれい洗ったふきを4cmに切りたっぷりのお湯でゆがく。(5分ぐらい)
2 浸るぐらいの水と砂糖・みりんを入れる。
3 煮汁が無くなったら完成。
きゃらぶきで乾杯です(^^)b
きゃらぶきは
山のふき
醤油 大2
砂糖 大2
みりん 大2
1 きれい洗ったふきを4cmに切りたっぷりのお湯でゆがく。(5分ぐらい)
2 浸るぐらいの水と砂糖・みりんを入れる。
3 煮汁が無くなったら完成。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます