今日の晩酌は!
アボガトとベーコンを肴に赤ワインで乾杯です(^^)
アボガトをスライスしガリガリにしたベーコンを掛ける。
ベーコンはカリカリに炒め出た油に醤油、バルサミコ酢を加えひと煮たちさせアボガトとベーコンに掛けて完成です(^^)b
赤ワインはイタリア産
ヴィーノ ノーベレ ディ モンテプルアーノ フォンテレレラ
タイプ 赤、フルボディ
葡萄品種 プルニョーロ、ジェンテイーレ
等級 DOCG
やさしく圧搾した葡萄は22度で20日間発酵し果皮と共に長い醸しを行い大型のオーク樽で2年熟成させてるそうです。
アボガトとベーコンを肴に赤ワインで乾杯です(^^)
アボガトをスライスしガリガリにしたベーコンを掛ける。
ベーコンはカリカリに炒め出た油に醤油、バルサミコ酢を加えひと煮たちさせアボガトとベーコンに掛けて完成です(^^)b
赤ワインはイタリア産
ヴィーノ ノーベレ ディ モンテプルアーノ フォンテレレラ
タイプ 赤、フルボディ
葡萄品種 プルニョーロ、ジェンテイーレ
等級 DOCG
やさしく圧搾した葡萄は22度で20日間発酵し果皮と共に長い醸しを行い大型のオーク樽で2年熟成させてるそうです。
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