赤ワインとブルーチーズで乾杯です(^^)
赤ワインは
シャトー ド ローサック
葡萄はメルロ、カベルネ・ソーヴィニヨン、カベルネ・フラン
タイプ 赤、フルボディ
感想うまいです(^^)フルボディだけど少し軽い感じです(-_-;
ブルーチーズは
キャステロ ダナブルー Castello Danish Blue Cheese traditional
ナチュラルチーズ
デンマーク製
ブルーチーズと赤ワインを一緒に食べたときのミルクの風味がイマイチ(-_-;
赤ワインは
シャトー ド ローサック
葡萄はメルロ、カベルネ・ソーヴィニヨン、カベルネ・フラン
タイプ 赤、フルボディ
感想うまいです(^^)フルボディだけど少し軽い感じです(-_-;
ブルーチーズは
キャステロ ダナブルー Castello Danish Blue Cheese traditional
ナチュラルチーズ
デンマーク製
ブルーチーズと赤ワインを一緒に食べたときのミルクの風味がイマイチ(-_-;