秋刀魚のなめろうを肴に
フランスワインで乾杯です(^^)b
なめろうはニンニクを抜いてお酢を多目です。
フランスワインは
葡萄品種 メルロ、カベルネ・ソーヴィニヨン、カベルネ・フラン
ステンレスタンクで低温発酵しフランス産の樽で一年間熟成している。
心地よい樽の風味と果実見とのバランスがよくこくのあるワインとのことです。
フランスワインで乾杯です(^^)b
なめろうはニンニクを抜いてお酢を多目です。
フランスワインは
葡萄品種 メルロ、カベルネ・ソーヴィニヨン、カベルネ・フラン
ステンレスタンクで低温発酵しフランス産の樽で一年間熟成している。
心地よい樽の風味と果実見とのバランスがよくこくのあるワインとのことです。