先日某雑誌載っていたのを真似てみた(^^
じゃがいもとクリームチーズのくりいむ?
ディッピングするソースね(^^)
作り方
1、じゃがいもを10mmの厚さにきり柔らかくなるまで煮る
2、器にうつしひたすら潰す!
3、クリームチーズを加えながらひたすら潰す&混ぜる
4、固さを確かめながら牛乳を少しずつ加えて適度な固さで完成です(^^)
こどものおやつにも良いけどまだまだ先か(笑)
じゃがいもとクリームチーズのくりいむ?
ディッピングするソースね(^^)
作り方
1、じゃがいもを10mmの厚さにきり柔らかくなるまで煮る
2、器にうつしひたすら潰す!
3、クリームチーズを加えながらひたすら潰す&混ぜる
4、固さを確かめながら牛乳を少しずつ加えて適度な固さで完成です(^^)
こどものおやつにも良いけどまだまだ先か(笑)