過ごしやすい木曜日です。
いよいよ秋めいてきた
感じもしますが、まだまだ
半袖で大丈夫な気もします。
が!急に冷えてくるここ数年。
今から今頃は何を着ていたかを
また思い出す作業に入ります。
そんな中、焼けてます。
★ホシノ天然酵母のパン
全粒粉入りドライイチヂク ¥350
全粒粉入りクランベリー ¥250
焙煎五穀粉のブール ¥300
★サフドライイーストのパン
でかちーずぱん ¥300
ハムオニオンチーズ ¥200
レモンクリーム ¥200
以上となっております。
クランベリーは甘酸っぱさが
全粒粉とよく合います。
五穀粉のブールはお食事に
合わせて。そろそろスープも
いいかもですね。
レモンクリーム、ハムオニオンチーズ
と、ぱくりと小腹のお供にいかがです?
召し上がってくださいね。
それでは、
皆さまのお越しを
ココロよりお待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます