お仕事の話もしながらの
お寿司でした。
美味しいものを食べると
やっぱり会話も弾みます。
今週もハードな1週間で
4日連続で外食。
お仕事絡みの食事で
ごちそうになっていたりも
してますが
少しはお店にも貢献出来たかな?
ごちそうさまでした。
昨日のラジオの時に
差し入れをいただきました。
空けて見てびっくり
とても可愛いかったので
スタッフさんが写真を
撮ってくれました^_^
今回のミスド可愛い!!
料理を作るのは楽しい。
段取りを考えて
効率よくかつ迅速に。
『炒めた青梗菜に
茹でた豚肉肩ロースの
合わせ技』
どちらも炒めると
しつこくなるけど
豚肉を茹でることで
さっぱり、ヘルシーに仕上がります。
味付けはシンプルに
塩と胡椒です^_^
疲労感を秋の風が撫でていく。
タカシ、
高校時代を思い出した夕方。
温泉も良い!!
体が疲れてる!
って、言って来たので笑
のんびりひとりでつかります^_^