MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

昨夜から。

2020年12月17日 | Weblog
漬け込んでおいた
フレンチトースト!

美味しすぎる・・。


牛乳、砂糖、たまご、塩の
配分完璧です☆

コメント (5)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゴルフの撮影。 | トップ | 今年最後の。 »
最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みきやん)
2020-12-17 20:24:00
それは絶品でしょう^_^
自分の好きな配分ですしね🎵
バターより
オリーブオイルで焼くフレンチトースト
が私は好きです。
返信する
Unknown (美穂☆)
2020-12-17 22:29:39
塩ですか⁉️初めて知りました✨私はふにゃふにゃした方が好きなんですが子供達焦げ目つきが…フレンチトーストも単純なようで難しいですね😢😢😢バケットで作るのが好きかなぁ~✨
返信する
Unknown (ニコちゃん(o^^o))
2020-12-18 09:32:01
一晩漬け込んでおくなんて、本格的✨✨
たかすぃ~❤️さすがですね😉👍
返信する
Unknown (みゆきちゃん)
2020-12-18 10:10:59
中までしっかり染み込んでると
食べる時美味しいですよね
私は焼き上がった後
シナモンを振りかけて食べてます
返信する
Unknown (イナバックス)
2020-12-18 21:44:25
takasweey特製♡
フレンチトースト美味しそう!

最近はフレンチトーストや
パンケーキなども
色々とトッピングされたものが
多くて華やかではありますが
シンプルでスタンダードのものが
1番食べやすい気がします☆
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事