四季折々のお花達

ブログ6年を過ぎました。
写真を中心に投稿しています。
宜しくお願い致します。

蒸しケーキと春のお花

2023-03-05 21:11:00 | 手作りパン

 

先日パン教室の先生から送っていただいた米粉で

 

蒸しケーキを作りました

 

材料を混ぜて蒸すだけの簡単ケーキ

 

5枚100円の紙カップに入れてみました

 

 

沈丁花の枝を手折って、香りもお届けしました

 

 

我が家の沈丁花

          

 

 

 

ミモザ

 

 

 

 

      

 

 

 

 

写真のお仲間とは、時々お宅にお邪魔して大画面の

TVで写真を見せあいながら、時にはランチだったり

お茶とお菓子などを頂きながら、写真の勉強会をします

蒸しケーキは、その時のお土産として持参しました

春の香りとともにお届けしました

出来栄えは、まずまず・・・

 

ご訪問ありがとうございました(^_-)-☆