萬珍樓のお店でランチをいただくことにしました。
鳳前菜です。バンバンジー的な感じでしょうか。
お上品な味でした。
その間にスープもありましたが、写真を撮り忘れ。(笑)
海老マヨネーズ和えと松笠イカエビチリ二種類。
海老のプリプリで美味しかったです。
古代米のオムレットご飯
まだほかにも、海老シュウマイや豚シュウマイなど。家鴨肉茄子黒豆ソース仕立てなど。
デザートは杏仁豆腐 山桃シロップなど。
写真なしですみません。
どれもすごく美味しくいただきましたよ。
落ち着いた席で、食事できました。
鳳前菜です。バンバンジー的な感じでしょうか。
お上品な味でした。
その間にスープもありましたが、写真を撮り忘れ。(笑)
海老マヨネーズ和えと松笠イカエビチリ二種類。
海老のプリプリで美味しかったです。
古代米のオムレットご飯
まだほかにも、海老シュウマイや豚シュウマイなど。家鴨肉茄子黒豆ソース仕立てなど。
デザートは杏仁豆腐 山桃シロップなど。
写真なしですみません。
どれもすごく美味しくいただきましたよ。
落ち着いた席で、食事できました。