『かぶの磯煮』
かぶをくし型に切り
だし・しょうゆ・酒・みりんを煮立てた中で煮ます
あみえびと、生青海苔を加えて
さっと煮たらできあがり
『さしみ』
『かぼちゃの煮物』
今日の夕ごはんはこんな感じでした
さて、また最近、ブログを更新できずにいるのは・・・
ここ数年、ために貯めた写真の整理をしているからなのです・・・
昨日までに、やっと
プリントするものを選んで注文までできました
↑プリントしてきた空袋・・・とんでもない枚数です
今からこれを、分類して貼って・・・
さてやるぞと、思って始めると・・・
あこれ楽しかった~
この顔かわいぃぃぃ~
などと、ついつい見いってしまい・・・遅々としてすすまず
年内に終わるかどうか微妙なところです・・・