

温泉から帰る途中にとんかつ店を見つけました!
キャベツ好きな自分は、キャベツおかわり自由…とんかつ屋さんはキャベツ、ご飯、味噌汁おかわり自由なので決めました!!
とんかつ 綾 (湯の山街道沿い)
せっかくだから…
特別メニューにしました♪
新潟の雪室熟成黄金豚を使用したヒレカツを注文☆★☆★☆
3種類の塩でいただきます!
越後魚沼にある雪の冷気を使った天然の冷蔵庫、「雪室(ゆきむろ)」で新潟県産のブランド豚「越乃黄金豚」を一定した温度・湿度のもと、ストレスを与えずゆっくりと熟成。
越乃黄金豚と雪室が組み合わされることにより、コク・やわらかさ・旨味を最大限に引き出された….
とっても美味しかったです(^_−)−☆
お値段も…。
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