
三越にはニセコから毎日パンを運んでいます
今日は、朝は父さん、夕方はワタシが運びました
ニセコでは毎日朝早くからの作業でまるでパン屋さんのようです(ヘンな意味じゃなくてね、農家の冬は暇なはずなので・・・)
天然酵母で、薪を使った石窯で焼くので、できる量には限界があります
それでもこの機会に多くの方に知っていただけるよう、限界までがんばっています
食べ物ですので好みがあるとは思いますので、まずは味を知っていただければと思っていたのですが、ニセコまで行かなくても手に入る、とか、美唄から買いにきたのよ、とか、昨日食べておいしかったからまた来たわ、とか、お客様に喜んでいただけるとホントに嬉しく思います
あと3日ですが、どうぞよろしくお願いいたします

チロもなんだかせわしない