おからのハンバーグ
ちょっと歯ごたえが足りない。
今度は高野豆腐のすりおろしと根菜足してみよう
豚バラの野菜巻き
いんげんと人参を豚バラで巻き巻き。
しょうゆ:みりん:酒を同じ比率であわせてごまも加えて煮詰める。
脂がたーーーっぷり出た!
ちょっとしょっぱそう…
ささみのチーズピカタ
開いてたたいてチーズピカタ
ガーリックパウダーも下味に加えて。
ピカタなんて卵がもったいないという思想から作ったの何十年ぶり笑
お裾分けも踏まえた量だからちょっと多かったかな
さて、いつお裾分けに行けるかな…
ちょっと歯ごたえが足りない。
今度は高野豆腐のすりおろしと根菜足してみよう
豚バラの野菜巻き
いんげんと人参を豚バラで巻き巻き。
しょうゆ:みりん:酒を同じ比率であわせてごまも加えて煮詰める。
脂がたーーーっぷり出た!
ちょっとしょっぱそう…
ささみのチーズピカタ
開いてたたいてチーズピカタ
ガーリックパウダーも下味に加えて。
ピカタなんて卵がもったいないという思想から作ったの何十年ぶり笑
お裾分けも踏まえた量だからちょっと多かったかな
さて、いつお裾分けに行けるかな…