ピーマンのいつも食べてるトコって、皮ですか?
身ですか?
他の野菜だと、だいたい皮があって身があって種でしょ?
ピーマンって‘皮→種’って感じだと思いませんか??
あと、たまねぎも気になるんです。
外の茶色い皮を剥く時、どこまで剥けば良いか困ります(@0@;
どこからが身でどこまでが皮?
それとも全部が皮?
身ですか?
他の野菜だと、だいたい皮があって身があって種でしょ?
ピーマンって‘皮→種’って感じだと思いませんか??
あと、たまねぎも気になるんです。
外の茶色い皮を剥く時、どこまで剥けば良いか困ります(@0@;
どこからが身でどこまでが皮?
それとも全部が皮?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます