気ままな糖質OFF生活

八ヶ岳南麓と東京の二地域居住しているオヤジのつぶやきです。長年、糖質OFF生活を過ごし、楽しく生活しているおやじです。

タラノキの花

2021年08月23日 | 日記
山菜と聞くと何を思いますか。
私は、タラの芽です。
その天ぷらは最高だと思っています。
しかし今年はゴマ味噌和えにしました。

タラの芽を採って、ゴマ味噌和えを作る(2021年4月29日掲載)

丁度タラノキの花が咲いていました。

あまり見たことはないですよね。
今度は実を撮影しようと思う。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カップヌードルを水で食べる | トップ | レトルトおかゆを温めずに食... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事