やんふうカールトン

包丁研ぎ

包丁研ぎしたよ

研ぐ前  包丁 その一

研ぐ前 包丁 その二



途中



完成  ピカァ〜



なんで包丁を研いだかというと、このでかいマグロを切るのさ





美味しい〜  マグロ祭りのクリスマスだ
こんなにあるのにあっという間になくなったわ。


トマト切りまぁす


トマトだってこの通り  すぅすぅと切れます。 テレビショッピングではありませんが




トマトと卵サンド完成 やんふう手作りのレモン塩で卵マヨを味付け



手作り鶏ハムもよく切れるよ。 やんふう手作りの塩麹で作ってますのや




包丁研ぐと開運するらしい。 まず株の金運からよろしゅうお頼み申します






ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事