やんふうカールトン

キッシュ風キッシュ

カンピーのキッシュ  の素使う。




いつものように用意する材料完全無視。
やんふうオリジナル。


今回はひき肉と玉ねぎ、にんじん炒めたのを解凍してちょっと贅沢
明日食べたいので卵も多めに使う。
元々チーズもバターも入っているけどやんふうは更に入れる。



混ぜてテフロン加工のフライパンへ


ちょっとながめの24分オーブンへ 


焼けた



お皿へ


出来立て ほくほくあつあつ おいしい〜


過去の作品

しょっちゅう作ってるもんで🤗

ベーコンとナス


ベーコンとじゃがいも


ウインナーとカレーのルーを入れる前の具



チーズ チーズ チーズまみれ


いつもおいしくできてます。
カンピーさんの素のおかげです。

ケークサレのような、スパニッシュオムレツのような仕上がり。
タルト生地に入れてないのでこれをキッシュ  と言っていいものか?
そういうことで タイトルは キッシュ風としました😵

上に乗ってる点点はこれ。


きつねうどんの唐辛子のようなもん。必需品。


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